gâteau d 'amour
Ingrédients :
- Un lit chaud
- 2 corps différents (préalablement lavés)
- 500 grammes de caresses (ou plus)
- 50 grammes de baisers (ou plus)
- 1 banane pas trop mûre
- 2 kiwis
- 2 pamplemousses (grosseur à volonté)
- 1 four préchauffé à feu doux
Préparation :
- Introduire les 2 corps dans un lit chaud avec 50 grammes ou plus de baisers
- Enduire la surface des corps avec 500 grammes ou plus de caresses
(en ajouter, si pas assez sucrée)
- Couvrir ces mêmes corps, en particulier la banane, jusqu'à saturation
(Attention : ne pas faire de blanc en neige)
- Agitez, avec ménagement, les 2 pamplemousses,
et les faire dorer très légèrement sans les faire rougir
- Mettre la banane, préalablement chauffée, du bout des doigts,
dans le four, à température ambiante
Essentiel : laisser les 2 kiwis non pelés à l'extérieur
- Manœuvrer la banane très délicatement en va-et-vient.
La sortir de temps à autre et la retourner, afin de contrôler la cuisson :
ceci afin qu'elle ne perde pas son jus.
- Extraire le jus de la banane, qui lui, doit rester dans le four.
Retirer celle-ci avec légèreté.
- Pour achever le gâteau, laissez macérer dans les mains,
ou essuyer le surplus avec la langue,
ceci étant laissé au choix à la cuisinière.
- Laissez refroidir.
- Démouler 9 mois après.
Ne pas omettre de recommencer fréquemment la recette
afin d'en savourer chaque fois davantage le goût.